3 de ago. de 2012

Receita Pão de Batata

Ingredientes:
25 g fermento biologico
150 ml leite morno
480g farinha de trigo
250g pure de batata
1 ovo
1 col chá de sal
1 col cha açúcar
30 ml de oleo
1 gema
100 g de queijo mussarela
Modo de preparo:
 dissolva o fermento no leite morno e reserve.
Coloque a farina de trigo, o pure, o ovo, sal e o açúcar na batedeira e bata bem
Acrescente aos poucos o fermento e o oleo, bata em velocidade baixa por 5 minutos.
Depois, bata em velocidade alta por 5 minutos
Retire da batedeira e cubra a massa com um pano para não ressecar
Corte-a em pedaços e faça bolinhas e deixe descansar por 1 hora cobertas com plástico
Pincele com a gema e polvilhe o queijo
Asse por 10 minutos  em forno 150°
Rende 35 pães

Nenhum comentário: